Liga Vasca 2018-19

Jornada 13

El Betiko resiste en su feudo ante los envites del Aurrera

04 de Diciembre de 2018 - Cantera Deportiva

El Betiko reaccionó en casa ganando al Aurrera B. Un encuentro en el que las de San Lorenzo fueron netamente superiores en juego y ocasiones, pero que se le complicó después de un 3-0. En la primera mitad Jenni acabó desde fuera del área  un pase al espacio a la media vuelta de Deborah. Después la delantera local remachó a la red una pelota en la que intentó una vaselina, tocando la portera, tras otra asistencia en profundidad. La ventaja pudo ser mayor para las erandiotarras, pero no tuvieron puntería. Tras el descanso Uski logró el 3-0 tras recortar en el área después de una jugada combinada de lado a lado del campo. Pero en dos acciones las gasteiztarras metieron el miedo en el cuerpo. Dos goles en los que las locales pidieron fuera de juego. Las erandiotarras aguantaron después la renta.

Betiko: Garazi, Olatz (Maitane 68'), Jaio, Naroa, Arantza, Uxue, Iratxe (Aneme 77'), Deborah, Naiara (Neus 56'), Uski (Amets 77') y Jenni.

Goles: 1-0 Jenni, 2-0 Jenni, 3-0 Uski, 3-1 Ainara, 3-2 Ainara.