Liga Vasca 2018-19

Jornada 13

El Arratia continúa fuerte y tumba al Zarautz

04 de Diciembre de 2018 - Cantera Deportiva

El Arratia empezó fuerte y efectivo contra el Zarautz para quedarse con los puntos. Arrate remató una jugada de Feli por banda y después llegó el segundo, en propia puerta, en una falta centrada por Zuriñe. La jugadora de banda local logró el 3-0 de falta directa y aún antes del descanso Arrate definió un pase filtrado por Beitia. En la segunda mitad el ritmo bajó sobre todo después de dos tantos más. Toto acabó una acción de Amaia por la derecha y Zuriñe robó a una defensa para después superar a la portera rival.

Arratia: Izaro, Beitia, Gallas, María, Maite, June, Ainhoa, Toto (Itxaso 65'), Zuriñe, Feli y Arrate (Amaia 60')

Zarautz: Uxue, Marta (Alaitz 68'), Tolo, Txiki (Tato 68'), Antia (Ane Miren 65'), Mantxola, Jone, Maider (Iraide 65'), Maite, Leire y June (Iratxe 71')

Goles: 1-0 (10') Arrate; 2-0 (20') p.p; 3-0 (43') Zuriñe; 4-0 (45') Arrate; 5-0 (67') Toto; 6-0 (74') Zuriñe.