Liga Vasca 2018-19

Jornada 12

El Betiko se vuelve de vacío de Zarautz

27 de Noviembre de 2018 - Cantera Deportiva

El Betiko se trajo un resultado abultado de Zarautz en un encuentro nivelado que se decidió tras el descanso. El arbitraje dejó que desear en Asti y acabó con la paciencia erandiotarra, aunque los errores puntuales propios fueron claves. Se llegó al descanso con 0-0 y la mejor ocasión visitante antes del 1-0 fue un disparo de Uxue al larguero. El tanto gipuzkoano llegó en una jugada de mala fortuna. Un pase de Uxue, en la salida del balón, rebotó en el colegiado y después en una jugada rápida donde el Betiko reclamó fuera de juego. Pudo llegar el 1-1, pero en una falta mal defendida por las visitantes, cayó el 2-0 de mano de Mantxola. A la contra el Zarautz sentenció con el 3-0 de Tolo.

Zarautz: Uxue, Marta, Tolo, Txiki (Iraide 83'), Antia (Mantxola 73'), Alaitz, Idoia (Ane Miren 73'), Jone, Maite, Leire (Laura Caballero 83') y June (Maider 83').

Betiko: Garazi, Jaio, Iratxe, Naroa, Nuria, Paula  (Naiara 61'), Uxue, Amets, Uski, Jenni y Deborah.

Goles: 1-0 (52') Idoia, 2-0 (88') Mantxola, 3-0 (90') Tolo.