Liga Vasca 2018-19

Jornada 12

Un Bizkerre en racha se lleva los tres puntos de Olaranbe

27 de Diciembre de 2018 - Cantera Deportiva

El Bizkerre B sigue en forma en el campeonato y ganó al Aurrera B en un encuentro en el que dio un nivel alto pese a las bajas con las que llegó a Gasteiz. El encuentro fue equilibrado entre los filiales, pero las getxotarras continuaron con su buen tono para imponerse. Al descanso se fueron ganando gracias a un tanto de penalti de Nora. En la segunda mitad el gol de córner directo de Sara dio tranquilidad, pero tras el 1-2 el partido se rompió. Izaro marcó el 1-3 tras un rechace de la portera en un disparo de Pardo. Las locales hicieron sufrir a las de Bolue tras el 2-3, pero los puntos se vinieron para Getxo.

Bizkerre: Amaia Salaberri, Sara, Natalia, Maialen, Naier (Ana 94'), Julene, Nora, Pardo, Gisasola, Olaia (Alejandra 90'), e Izaro (Olga 92').

Goles: 0-1 Nora, 0-2 Sara, 1-2 Ekhiñe, 1-3 Izaro, 2-3 Alejandra.