Liga Vasca 2018-19

Jornada 11

El Zarautz se estrella contra el Bizkerre que suma y sigue

20 de Noviembre de 2018 - Cantera Deportiva

El Bizkerre B demostró que sigue mejorando su rendimiento. Dominó el primer tiempo mediante la posesión y generó varias jugadas de peligro. Clara cruzó por bajo un pase atrás después de una circulación local de izquierda a derecha en el 1-0. Tras varios avisos llegó el 2-0, Urrutia llegó antes que la portera para rematar un pase en diagonal de Laida desde la defensa.

En el segundo tiempo el primer cuarto de hora no tuvo dominador, pero después el filial recuperó el tono para no pasar apuros. En el 63' Sarai logró el 3-0 definitivo tras controlar y rematar, en el segundo, un centro desde la izquierda.

Bizkerre B: Amaia, Gisasola, Natalia (Maialen 73'), Laida (Sara 83'), Pardo, Olaia, Nora (Julene 56'), Clara, Sarai, Urrutia (Izaro 65') y Ainhize.

Zarautz: Uxue, Marta, Iratxe (Tolo 67'), Lide (Laura Caballero 46'), Mantxola, Alaitz, Idoia, Ane Miren (Tato 73'), Jone, Maider (Txiki 46') y Maite.

Goles: 1-0 (10') Clara, 2-0 (37') Urrutia, 3-0 (63') Sarai.