El Eibar derrota al Friol y continúa escalando posiciones

29 de Octubre de 2019 - LFF

Victoria holgada del Eibar que le permite escalar posiciones alcanzando la tercera plaza de la tabla clasificatoria.

El partido tuvo dos partes muy diferentes, una primera con escasas ocasiones y una segunda donde las locales desarbolaron al equipo gallego. La primera aproximación a puerta fue para el Friol en el minuto 1, la portera Malena atajó sin problemas el disparo de LP. En el minuto 13  Kuki tuvo una buena oportunidad pero Laura detuvo su flojo disparo. Las friolesas casi se vieron por delante en el marcador en el 17´en un disparo globo de Fanny que sorprendía a todo el mundo dando en el larguero. Mucha disputa en los siguientes minutos hasta que en el 32´ Sheila metió un pase a Kuki y ésta no perdonó con su disparo, 1-0.

La segunda parte comenzaba con sendas llegadas sin problemas para las porteras a tiros de Kuki y Fanny. El segundo gol azulgrana no tardó, un saque de esquina botado por Honoka era rematado por Kuki de cabeza para subir el 2-0 en el 54´. No hubo reacción gallega  y sólo quedó un equipo que se emborrachó de ocasiones hasta el pitido final. Adule, Sheila y Campos pudieron poner el 3- 0 que no llegó hasta el minuto 82, la incorporada Tomo ejecutó una falta desde la medular para batir a Laura Gallego, 3-0.

En el descuento Campos recibió un pase en profundidad rematando a puerta, tocó levemente la guardameta y el esférico mansamente en dirección a las redes fue remachado por Adule, 4-0.

Eibar: Malena, Uxue, Gantxegi, Napo, Titay, Sheila, Honoka (Tomo 77´), Marta (Esti Aizpurua 81´), Adule, Kuki (Campos 70´), Mar (Olivia 87´).

PM Friol: Laura, M. Flores, N. Loa, Andrea, Lucía, Mushu, Fanny (Ceci 70´), M. Corral, Jessi, M. Romero (Carmen 73´), Jone Bilbo.

Goles: 1-0 Kuki (32´), 2-0 Kuki (54´), 3-0 Tomo (82´), 4-0 Adule (91´).

Árbitra: Ane Miren Fuentes Menayo. Amonestó por el bando local a Marta López de Gereñu y por el visitante a Andrea Mirón.

PM FRIOL - Foto: Noski Sky

Videos: Noski Sky