El Eibar se encarama a la segunda posición de la tabla tras su triunfo ante el Friol

03 de Marzo de 2020 - Cantera Deportiva

El Eibar continuó con su buena racha y se encarama al segundo puesto. Las armeras salieron enchufadas y encarrilaron pronto el choque. Sara definió de vaselina un pase a la espada de la defensa de Ruth. Y seguido Kuki regateó a la portera para marcar tras una peinada de Mar. Pudo llegar el 0-3 antes del descanso con claras ocasiones.

En el segundo tiempo las de Unbe controlaron el tímido intento de reacción de las gallegas. En el 85' Sheila remató un pase atrás de Irantzu.

Friol: Aroa, Vicky, Llames, Nati, Jessi, LP, Jone Bilbao, Mini, Goretti, Mariajo (Marta 82') y Mushu (María Corral 70').

Eibar: Malena, Arene (Xaxa Adule 78'), Ruth, Carla, Napo, Gantxegi, Mar, Titay (Alaitz 84'), Kuki (Irantzu 71'), Sara Navarro y Sheila (Tomo 86').

Goles: 0-1 (6') Sara Navarro; 0-2 (8') Kuki; 0-3 (85') Sheila.

Árbitro: Jesús López, asistido en bandas por Susana Gueimonde y Brais Del Olmo. Tarjetas amarillas para las locales Mariajo y Mushu, y para las visitantes Sheila y Titay.