El Eibar tumba al Pozuelo en la segunda parte

10 de Febrero de 2020 - LFF

El Eibar continúa con su buena marcha tras derrotar al Pozuelo a domicilio en la vigésima jornada del campeonato liguero.

El encuentro se desarrolló con una primera parte francamente poco vistosa en la que las locales amarraron al cuadro armero. En los minutos iniciales tuvieron sendas oportunidades pero Carla desaprovechó un mal entendimiento entre Napo y la portera, y minutos después también un error de la zaga con buena salida de Malena evitando que su disparo entrase en las redes. Por parte armera, únicamente reseñable un remate de cabeza flojo de Sara Navarro y otra en el minuto 36 con una intentona complicadísima de Ruth a centro de Honoka.

En la segunda parte, tras un par de llegadas armeras, se materializó el primer gol en el minuto 51´, Honoka tras recorte disparaba al poste y el rechace de éste era conectado con un zurdazo por Irantzu a las mallas, 0-1. Al minuto siguiente Ali jugaba por banda sobre María que llegó hasta línea de fondo pero su pase de la muerte no encontró rematadora despejando la defensa armera. Ampi probó en el 73´ tras el saque de una falta, su zurdazo se marchó por encima del larguero.

El Eibar aseguró su victoria en el último cuarto con dos goles de bella factura. En el minuto 75 jugada colectiva finalizando Carla con un pase al desmarque de Sara Navarro que, sola ante la salida de la guardameta, la salvaba marcando el 0-2. Y ya en el 81´ bonita pared entre Arene y Sheila para que la primera centrara paralela a la línea de gol y a Kuki solo  le bastó con empujar el esférico a la jaula, 0-3.

Pozuelo: Noelia, Contre, Paula L., Muñoz, Tami, Yuste, Chantal, Ali (Ampi 67´), Rocío (Laura F.86´), María (Mamen 80´), Carla.

Eibar: Malena, Carla, Napo, Gantxegi, Titay, Honoka, Sheila, Ruth (Marta 72´), Sara Navarro (Ane López 82´), Irantzu (Arene 70´), Xaxa (Kuki 72´).

Goles: 0-1 Irantzu (51´), 0-2 Sara Navarro (75´), 0-3 Kuki (81´).

Árbitra: Patricia Gómez. Amonestó por parte local a  Paula y  Cristina, y por  parte visitante a  Adule y Ruth.

Video original: CF Pozuelo TV

Edición: Noski Sky