Jornada 7: 2018-19

El Oiartzun pone el dominio y el Oliver los goles

OIARTZUN - Foto: Noski Sky

29 de Octubre de 2018 - LFF

El Oiartzun continúa sin conocer la victoria esta temporada al ser derrotado en su feudo por su inmediato en la tabla clasificatoria, el zaragozano CD Oliver. Aunque dominaron el encuentro las locales apenas pusieron en aprietos la meta defendida por Paula.

En el minuto 10 María Romeo, sola, chutaba desviado y avanzada la primera parte era Rocío Saro para las mañas quien tuvo la ocasión pero Leire detuvo su disparo. Con un juego enmarañado y jugadas a balón parado lo intentaban las de Ugaldetxo pero las aragonesas bien plantadas evitaban sus remates e incursiones en su área.

El segundo tiempo no cambió los matices y las oiartzuarras se estrellaban una y otra vez con la zaga visitante. La incorporación de Leire al terreno de juego dio algo de vida en el juego por  banda, mientras el Oliver aparecía en algunas contras, algunas penalizadas por el fuera de juego. María Granado finalizó con un disparo flojo tras recibir un pase de Leire en el minuto 68.

Menudo pase de Cristina en el minuto 78 para Sara, mal presagio para las locales nada más ver el cambio de juego, corrió ésta por la banda, se deshizo de su marca con un autopase y chutó desde el vértice del área grande  al palo contrario con  Leire adelantada, 0-1. Las del Karla no daban crédito y se confirmaba la debacle diez minutos después cuando las azulgrana, de amarillo para la ocasión, confirmaban su victoria con un nuevo gol. Marta Valero robaba un balón en el centro del campo y avanzaba unos metros para disparar en vaselina al ver a la guardameta Leire adelantada, 0-2.

Oiartzun: Leire, Ane Etxebeste, Napo, Enara, Isasa (Udane Etxebeste 73´), María Granado (Maider 77´), June (Enara Larrain 82´), María Romeo, Ainhoa (Leire 60´), Begoña, Amaia.

CD Oliver: Paula, María, Marta, Faddi, Sara (Diana 90´), Manogue, Rocío Sánchez, Garitano, Lucía, Rocío Saro (Susana 55´), Santacruz (Vanessa 73´).

Goles: 0-1 Sara (78´), 0-2 Marta (88’).

Árbitra: Ane Asla Borrallo, ayudada en bandas por  María Pozo García y Paloma Sánchez Fernández. Amonestó por las locales a Nerea Abancens y Enara Louvelli, y por las visitantes a María González, Paula Campos y Rocío Sánchez.

OLIVER - Foto: Noski Sky

Videos y fotos: Noski Sky