Jornada 7: 2018-19

El Aurrera Vitoria encadena su segundo triunfo consecutivo frente a un Mulier que dejó buena imagen pese a caer

30 de Octubre de 2018 - LFF

El Aurrera Vitoria se alza a la quinta plaza de la clasificación al imponerse a domicilio ante el Mulier por 2 a 4 cortando la racha de victorias de las navarras del mes de Octubre.

Las rojillas, el domingo de verde, se adelantaron al cuarto de hora gracias a un gol de Paula, renta que doblaron al filo del descanso merced a un penalti transformado por Maitane que supuso la expulsión de la local Oli. Las gasteiztarras parecían encarrilar el encuentro al marcar el 0-3 nada más salir de vestuarios. Paula Mañoso anotó su segundo gol en una acción individual en el que se fue por velocidad y viendo a Marina adelantada superó de vaselina a la portera. Pese a la desventaja y la inferioridad numérica, las navarras no se dieron por vencidas y tiraron de orgullo. En el 55' Inés marcó de libre indirecto y las de Mikel González dispusieron poco después de un penalti a favor que no lograron transformar. Ya en la recta final, Maitane completaba su doblete ante su ex equipo para sentenciar definitivamente, e Inés cerraba el marcador al anotar el 2-4 a la salida de un córner.

Segundo triunfo consecutivo para las gasteiztarras marcando además ocho goles, ante un Mulier que pese a la derrota dejó una gran imagen.

Mulier: Marina, Vera (Belén 49'),Aitana, Olaia (Naroa 78'), Inés, Ana (Alba 49') Oli, Laura, Carlota, Nerea (Irati 67') e Irene.

Aurrera: Larra, Eguía, Oihane (Sara Karanka 74'), Pozo, Uxue, Amara, Paula (Ane Miren G 59'), Maialen (Ilargi 68'), Maitane. Eva (Pagalday 82') y Miren.

Goles: 0-1 (17') Paula, 0-2 (41') Maitane de penalti, 0-3 (47') Paula, 1-3 (55') Inés, 1-4 (80') Maitane, 2-4 (87') Irene.

Fuente: Navarra TV