Jornada 6: 2018-19

Mulier continúa viento en popa en Octubre y golea al Bizkerre

23 de Octubre de 2018 - Cantera Deportiva/LFF

El Mulier encadenó su segunda victoria de forma consecutiva de la temporada goleando al Bizkerre por 4-1.

En una primera mitad igualada las locales marcaron al filo del descanso tras un córner en que Irene aprovechó un rechace en el segundo palo. Al poco de empezar la segunda mitad las getxotarras lograron la igualada. En el 51' Marina empató tras una recuperación, pero las navarras golpearon de inmediato y en el 53' el Mulier se adelantó en otra acción a balón parado. De nuevo apareció la capitana Irene para controlar en el área y fusilar una falta colgada por Carlota. Y en el 56' llegó el 3-1, una gran jugada individual de Laura por el costado izquierdo del ataque local que culminó con una gran definición. Ya en el 82' Mulier redondearía el marcador con el  cuarto tanto, en una buena jugada trenzada entre Laura, Carlota y Nerea Moreno, que la última finalizó a placer.

Mulier: Marina, Olaia, Vera, Irene (Naroa 73'), Aitana, Laura, Alba, Oli (Nerea 60'), Inés, Carlota (Patri 82')y Belén (Ana 65').

Bizkerre: Lezuri, Aintzane (Uxue 60'), Haizea, Sara, María, Abalia, Maku (Jugaitx 60'), Diana, Anemi (Fabi 66'), Marina y Ainhize (Vivas 71').

Goles: 1-0 (45') Irene, 1-1 (51') Marina, 2-1 (53') Irene, 3-1 (56') Laura, 4-1 (82') Nerea.