Jornada 5: 2018-19

Segunda victoria consecutiva del Sani a costa del Pradejón

16 de Octubre de 2018 - Cantera Deportiva

El San Ignacio consiguió su segunda victoria seguida ante el Pradejón para acercarse a los puestos nobles del grupo. Las bilbaínas se mostraron superiores a las locales, en ambas partes, con orden y seguras en defensa. Joana adelantó al Sani en una acción de estrategia, pero el Pradejón puso el 1-1 por medio de Laura también a balón parado. Antes del descanso de nuevo Joana resolvió en una jugada ensayada. Después del descanso las visitantes buscaron la sentencia y el 1-3 llegó tras una buena jugada que acabó Maitane.

Pradejón: Sheila, María Ezquerro, Merche, Rebeca (Paula 66'), Alba, Pagola (Andrea 54'), Irati, Laura (Ángela 54'), Carmen, Celia y María Herce (Cristina 72').

San Ignacio: Nagore, Naiara, Yasmin, Joana, Rodri, Nekane (Sharon 52'), Sandra (Uxue 80'), Naira (Samantha 69'), Maitane (Leire 73'), Ziortza y Laura.

Goles: 0-1 (32') Joana, 1-1 (38') Laura, 1-2 (44') Joana, 1-3 (63') Maitane.