Jornada 4: 2018-19

El Eibar impone su ley ante el Pradejón en Unbe

30 de Septiembre de 2018 - sdeibar.com / LFF

El Eibar se impuso con contundencia al Pradejón en la cuarta jornada de Liga. Las eibarresas continúan con su gran inicio después de volver a sumar los tres puntos en una nueva goleada en casa. Las de Telletxea suman cuatro victorias de cuatro posibles y apuntan alto en la tabla. Por su parte, las riojanas quedan en sexta posición tras sumar dos victorias y dos derrotas.

A pesar del marcador final, no fue un encuentro fácil y el equipo armero tuvo que trabajar duro para imponerse. Tras un primer aviso de Leyre, el gol no se hizo esperar. Gaste abrió la lata para el Eibar después de finalizar un buen pase desde la banda en el 17'. Dos minutos más tarde, Idoia incrementaba la renta en el marcador con buen disparo a pase de Sheila.

El equipo visitante conseguía recortar distancias a través de una falta directa materializado por Carmen Sobrón, pero al filo del descanso, Michi reducía las esperanzas del Pradejón firmando el tercer tanto para el Eibar con un tiro cruzado.

En la reanudación, las de Telletxea supieron jugar con los tiempos del partido y  sentenciar el choque. Idoia en el 55' y Gantxegi en el 61' en una acción a balón parado lograron sendos tantos para dejar el marcador en el definitivo 5-1.

Eibar: Santana, Gaste (Atris 65'), Ines (Olatz 65'),  Gantxegi,  Adriana, Michi,  Titay, Kattalin (Arene 24'), Leyre (Irantzu 68'), Sheila e Idoia.

Pradejón: Sheila, Ezquerro, Merche, Cris, Alba (Helena 59'), Pagola, Rebeca, Ángela (Andrea 46'), Carmen, Celia (Nerea 59') y María Herce (Paula Marín 46').

Goles: 1-0 (17') Gaste, 2-0 (19') Idoia, 2-1 (33') Carmen, 3-1 (37') Michi, 4-1 (51') Idoia, 5-1 (61') Gantxegi.