Jornada 25: 2018-19

El Eibar remonta ante un Oliver que se adelantó por dos veces

15 de Abril de 2019 - sdeibar.com

El Eibar se imponía ante el Oliver en la 25ª jornada de Liga. Las armeras tuvieron que trabajar duro para batir a un conjunto local que vendió cara su derrota. Las aragonesas se adelantaron hasta en dos ocasiones, pero el Eibar no desistió en ningún momento y con una gran segunda mitad consiguió dar la vuelta al marcador.

El conjunto local consiguió adelantarse en la primera ocasión del encuentro. Sara González adelantó al Oliver después de concretar un buen contraataque. El Eibar consiguió empatar minutos más tarde. Irantzu cabeceó a la red un gran servicio de Gaste desde la derecha y puso las tablas en el marcador. Sin embargo, las locales se adelantaron de nuevo al filo del descanso. Ya con el tiempo reglamentario cumplido, Sara González repetía con un gran disparo cruzado ante el que nada pudo hacer Cris.

En la reanudación, las de Telletxea buscaron el segundo tanto con fe. En el 65, la colegiada del encuentro decretó pena máxima a favor de las eibarresas. Leyre Fernández no falló desde los once metros y puso de nuevo el empate en el marcador. A partir de ahí, se sucedieron un sinfín de ocasiones a favor del cuadro azulgrana, pero el tercero no llegaba.

Finalmente, Idoia conseguía anotar el tercero en el minuto 86 para obrar la remontada y ya en el tiempo de descuento, Sheila sumó el cuarto para culminar la gran segunda parte de las armeras.

Oliver: Elena, Rocio Sánchez (Diana 77'), María González (Esther 7'), Marta Valero, Susana, Iris, Cristina  (Andrea 84'), Inés, Sara, Alejandra, María Santacruz (Sanau 46').

Eibar: Cris, Gaste, Alaitz (Inés 84') Gantxegi, Olatz, Arene, Kattalin (Atris 66'), Michi (Idoia 54'), Sheila, Leyre, Irantzu (Aneto 66').

Goles: 1-0 (10') Sara; 1-1 (23') Irantzu; 2-1 (45+2') Sara; 2-2 (66') Leyre, de penalti; 2-3 (86') Idoia; 2-4 (91') Sheila.