Jornada 25: 2018-19

El Bizkerre remonta y se lleva los tres puntos de Berriozar

16 de Abril de 2019 - Cantera Deportiva

El Bizkerre se impuso para asentarse en la zona media de la tabla. El encuentro fue intenso  por las pequeñas dimensiones del campo. Las locales se adelantaron gracias al gol de Amaia Ortigosa en un desajuste de la defensa bizkaina. Pero antes del descanso, en el 35', Abalia logró el 1-1 con un golazo. La centrocampista controló con el pecho y empalmó desde treinta metros a la red. En la segunda mitad las de Bolue estuvieron mejor que en el primer tiempo, pero hasta el 85' no llegó el 1-2. Abalia remató en el área tras una jugada.

Berriozar: Marieta, Ane (Marta 46'), Pechi, Janire, Sote, Esti, Txuki, Izas, Amaia Ortigosa (Iris 76'), Tina (Paula 70') y María Aizcorbe.

Bizkerre: Garazi, Aintzane, Sara, María, Clara (Anemi 82'), Maku (Uxue 72'), Abalia, Paula, Jugaitx, Marina (Fabi 70') y Vivas (Atxirika 55').

Goles: 1-0 (12') Amaia Ortigosa, 1-1 (35') Abalia, 1-2 (85') Abalia.