Jornada 25: 2018-19

Sufrida victoria del Sani en Olaranbe

16 de Abril de 2019 - Cantera Deportiva

El San Ignacio consiguió una victoria sufrida en el descuento. Las bilbaínas empezaron bien el encuentro ya que al minuto y medio marcaron el 0-1, Gurene acertó en un córner. Pero el duelo se convirtió en un ida y vuelta que no convino a las foráneas, pese a gozar de ocasiones. En el segundo tiempo las gasteiztarras consiguieron el 1-1 gracias al tanto de Maitane y crearon dificultades a las visitantes con su velocidad. También el Sani pudo marcar y cuando pasaron tres minutos del tiempo reglamentario Ziortza resolvió un tres contra uno ante la portera local con las anfitrionas partidas tácticamente.

Aurrera: Larra, Eguia, Uxue, Oihane, Lara, Paula, Naiara, Maialen, Maitane, Elene y Ane Miren García. En el banquillo: Silvia, Yolanda, Esti Arretxe, Amara, Miren y Ekhiñe.

San Ignacio: Aitziber, Intxausti, Naiara (Ziortza 46'), Yasmin, Gurene, Nekane, Maitane, Naira (Arene 86'), Ane (Joana 67'), Samantha y Laura (Uxue 93').

Goles: 0-1 Gurene, 1-1 Maitane, 1-2 Ziortza.