Jornada 24: 2018-19

El Eibar se impone con autoridad al Aurrera

02 de Abril de 2019 - Cantera Deportiva

Las gasteiztarras acertaron con la meta rival al cuarto de hora por medio de Elene. Un tanto que no descompuso a las armeras y antes del descanso dieron la vuelta al marcador con un doblete de Sheila y otro gol de Michi acabando acciones elaboradas. Tras el descanso las de Unbe siguieron apretando e Inés puso el 4-1 en un córner. En el 74' Arene cerró el marcador.

Eibar: Cris, Gaste, Inés (Katta 70'), Alaitz, Adriana, Michi (Idoia 55'), Arene, Titay, Leyre (Gantxegi 70'), Sheila (Aneto 75') e Irantzu.

Aurrera: Silvia, Eguia, Uxue, Yolanda, Lara, Miren, Ilargi, Maialen, Maitane, Elene y Ane Miren García. En el banquillo Oihane, Larra, Naiara, Amara y Ekhiñe.

Goles: 0-1 (16') Elene, 1-1 (29') Sheila, 2-1 (32') Michi, 3-1 (42') Sheila, 4-1 (66') Inés, 5-1 (74') Arene.