Jornada 24: 2018-19

Sufrido triunfo del Bizkerre en su visita al Atlético Revellín

02 de Abril de 2019 - Cantera Deportiva

Después de un buen inicio Leire Vivas marcó tras un pase atrás, pero el Bizkerre se atascó y Raquel puso el 1-1 en el 44'. A los diez minutos de la segunda parte un córner acabó en el 1-2 en propia puerta de las riojanas. El Revellín apretó y Nerea puso el 2-2. En la recta final las de Bolue mejoraron y las locales se quedaron con diez jugadoras tras la expulsión de Bárbara en el minuto 84. En el 89' Janire picó ante la portera tras una jugada por banda.

At. Revellín: María, Laura Muro (Bárbara 72’), Estrella, María Borobia, María Hernani, Laura J., Marta, Raquel, Paula, Alejandra (Leire 82’), Nerea.

Bizkerre: Garazi, Aintzane, Haizea (Uxue 73'), María, Atxirika (Sara 61'), Clara, Abalia, Paula, Anemi (Janire 86'), Marina y Vivas (Jugaitx 61').

Goles: 0-1 Leire Vivas (17’), 1-1 Raquel (44’), 2-1 p.p. (54’), 2-2 Nerea (67’), 2-3 Janire (89’).

Árbitra: Eider Franco, auxiliada por Óscar Lázaro y David Losantos. Mostró tarjeta amarilla al delegado local Iñigo Esquide, y roja a la jugadora local Bárbara.