Jornada 23: 2018-19

Solvente triunfo del Eibar frente al Mulier

26 de Marzo de 2019 - Cantera Deportiva

El Eibar goleó al Mulier con cuatro goles, que pudieron ser más. La primera mitad estuvo más equilibrada, pero la segunda fue un monólogo armero. Idoia remató el 0-1 tras un pase al punto de penalti en el 23'. Tras el descanso llegó el 0-2 en propia puerta en un centro desde la izquierda, dos minutos después, en el 56', Idoia cruzó a las mallas el tercero.  El 0-4 pudo llegar en un penalti errado por Irantzu, parado por Marina. En el último suspiro Idoia completó su hat-trick, la delantera sentenció con la zurda tras un centro.

Mulier: Marina, Olaia (Igoa 83'), Vera, Nahia, Irene, Ari, Alba, Laura (Nerea 64'), Inés (Aitana 54'), Ana (Belén 64') y Carlota.

Eibar: Santana, Gaste, Olatz (Inés 57'), Alaitz, Adriana (Gantxegi 59'), Titay, Arene, Irantzu (Katta 55'), Sheila (Michi 50'), Leyre e Idoia.

Goles: 0-1 (23') Idoia, 0-2 (55') p.p., 0-3 (57') Idoia, 0-4 (92') Idoia.