Jornada 23: 2018-19

Lo mejor el resultado en un flojo partido del Bizkerre ante el Oliver

26 de Marzo de 2019 - Cantera Deportiva

El Bizkerre venció un encuentro en el que estuvo incómodo, pero donde tuvo acierto cara a gol. María marcó el 1-0 en el 8' rematando un centro de Clara en una buena combinación local. Cinco minutos después llegó la igualada, en propia puerta, en un saque de esquina. Tras el descanso el Bizkerre mejoró, pero sin dominar. A falta de un cuarto de hora, llegó el 2-1 de penalti transformado por Clara y que supuso la expulsión de la guardameta visitante Paula.

Bizkerre: Lezuri, Aintzane, Sara (Uxue 46'), Haizea, Clara, Maku (Fabi 46'), Jugaitx, Paula, Atxirika (Janire 59'), María y Vivas (Anemi 65').

Oliver: Paula, María González, Iris (Andrea 82'), Marta Valero, Inés, Sara, Cristina, Diana (Elena 75'), Susana, Alejandra y María Santacruz (Ana 61').

Goles: 1-0 (8') María, 1-1 (13') p.p., 2-1 (76') Clara.

Árbitra: Ane Miren Fuentes, auxiliada por Naiara Rodríguez y Paloma Sánchez. Mostró tarjetas amarillas a la local Maku y a la visitante Sara, y tarjeta roja a la guardameta foránea Paula.