Jornada 23: 2018-19

El Alavés cumple en Logroño a la espera del partido en Mendizorrotza

25 de Marzo de 2019 - gasteizhoy.com

Alavés Gloriosas sumó una nueva victoria. En este caso, a domicilio y ante el colista, Atlético Revellín. En la primera mitad, las albiazules fueron superiores sobre el terreno de juego y en el minuto 25 en una jugada por banda izquierda de Naia, un tiro a puerta y en el rechace lo aprovechó Alexia para adelantar a su equipo en el marcador. El segundo gol llegó a balón parado por medio de Sofía Hartard, y con 0-2 se llegó al descanso. En la segunda mitad se sentenció el partido con el 0-3, obra de la capitana Mery.

Revellín: Pinillos, Saray, Paula Rodriguez, Boro, María Hernani, Laura Jimenez, Marta Aldaz (Raquel 63'), Laura Muro (Tere 68'), Bárbara Krumnack (Aroa 77'), Alejandra (Elena 74') y Nerea.

Alavés: Neike, Maia, Maitane (Laura Berezo 71'), Sofía (Sara Tazo 62'), Alba (Cube 62'), Mery (Marta S.A. 74'), Alexia, Naia, Maialen G., Vera y Lidia.

Goles: 0-1 (24') Alexia, 0-2 (31') Sofia, 0-3 (53') Mery.