Jornada 22: 2018-19

El Eibar remonta al Oiartzun en el segundo tiempo

19 de Marzo de 2019 - Cantera Deportiva

El Eibar tuvo que pisar el acelerador después del descanso para remontar un 0-2. El Oiartzun aprovechó sus ocasiones y marcó por medio de María Granado rematando una falta lateral y Leire Manterola, mientras que las armeras pese a no jugar bien, erraron las suyas con dos disparos a la madera incluidos. Honoka marcó en el 54' a pase de Uxue. Poco después Marta enganchó la bola desde fuera del área en el rechace de un córner. Las de Unbe generaron más oportunidades y en el 81' Titay marcó con un disparo en posición escorada. Un minuto después Irantzu aprovechó una asistencia de Idoia. El Oiartzun se acercó con el 4-3 de Malen, pero el marcador no se movió más.

Eibar: Santana, Gaste (Uxue 46'), Inés (Marta 46'), Gantxegi (Olatz 70'), Alaitz, Leyre, Titay, Honoka, Sheila, Idoia y Michi (Irantzu 46').

Oiartzun : Leire, Iraide, Napo, Udane (Enara 76'), Ane Etxebeste, María Granado (Irene 69'), June Muxika, Amaia, Itxaso, Malen y Manterola (Naima 76').

Goles: 0-1 (12') María Granado, 0-2 (35') Mante, 1-2 (54') Honoka, 2-2 (61') Marta, 3-2 (81') Titay, 4-2 (82') Irantzu, 4-3 (87') Malen.