Jornada 21: 2018-19

Tarde aciaga del Bizkerre en su duelo ante el Aurrerra

14 de Marzo de 2019 - Cantera Deportiva

El Bizkerre tuvo una tarde de domingo para olvidar. Sobre todo en la primera mitad. Las getxotarras estuvieron mal y el Aurrera lo aprovechó para encarrilar la victoria con tres goles. Aun así, con el 0-0 en el marcador, Janire remató al palo. En el segundo tiempo las de Bolue mejoraron y acortaron distancias por medio de Marina acabando una jugada. Pero las opciones se esfumaron con el 1-4, además de con la expulsión de María. Cerca del final Vivas firmó el 2-4.

Bizkerre: Lezuri, Paula, Uxue, Aintzane, Clara, Abalia, Ainhize (Pardo 67'), Janire (Anemi 46'), María, Marina (Vivas 83') y Fabi (Macu 79').

Aurrera: Larra, Miren, Lara, Yolanda (Marina 90'), Oihane, Sara Caranca (Naiara 81'), Paula, Maialen, Ekhiñe (Ane Miren García 75'), Elene y Maitane (Eva 87').

Goles: 0-1 (16') Paula, 0-2 (22') Maitane, 0-3 (28')Sara Caranca, 1-3 (70') Marina, 1-4 (80') Paula, 2-4 (89') Vivas.

Árbitra: Ane Asla, auxiliada por Maite Achicallende y Nora Santos. Mostró tarjetas amarillas por el bando local a Anemi y Aintzane, y doble amarilla a María. Y por el cuadro visitante vieron la tarjeta amarilla Miren, Marina y Yolanda.