Jornada 19: 2018-19

El Eibar se regala un paseo matinal ante el Revellín

26 de Febrero de 2019 - Cantera Deportiva

El Eibar plasmó en el campo la diferencia existente de juego y puntos con el Revellín. En la primera mitad las armeras generaron muchas acciones de gol y acabaron jugadas para llegar al descanso al 1-6. Aunque las locales lograron el 1-2 gracias a un cabezazo de Bárbara Krumnack. En la segunda mitad las de Unbe se encontraron con un rival encerrado para evitar una goleada mayor. Irantzu cerró el marcador con el séptimo.

Revellín: Nerea, Leire, Estrella, Elena (Marta Aldaz 69'), María, Laura Jiménez, Raquel (Nuria 87'), Paula, Barbara Krumnack, Alejandra (Laura Muro 67') y Nerea Monje.

Eibar: Santana, Marta, Inés (Irantzu 53'), Alaitz, Olatz, Titay (Nahia 46'), Katta, Michi, Arene (Sheila 55'), Leyre e Idoia (Honoka 50').

Goles: 0-1 (7') Idoia, 0-2 (14') Idoia, 1-2 (19') Bárbara Krumnack, 1-3 (21') Michi, 1-4 (23') Michi, 1-5 (26') Leyre, 1-6 (36') Titay, 1-7 (86') Irantzu.