Jornada 19: 2018-19

Un gol de Cube en la recta final permite al Alavés Gloriosas tumbar al Sani

26 de Febrero de 2019

Gasteizhoy.com

Alavés Gloriosas suma tres puntos en la clasificación y continúan líderes en solitario tras ganar al San Ignacio. Las alavesas vencieron con un gol de Cube en el minuto 85. El partido estuvo dominado por el conjunto albiazul ante un San Ignacio muy bien ordenado y bien en defensa, que se lo puso complicado a las alavesas. Gloriosas tuvo varias ocasiones en la primera mitad pero con el paso de los minutos a base de insistir en el minuto 85 llegó el gol de las albiazules.

Cantera Deportiva

El San Ignacio cayó en los últimos minutos del encuentro en su visita al Alavés. Una acción individual de Cube en el 85' decidió el choque. Las bilbaínas maniataron bien a las gasteiztarras y tuvieron sus ocasiones para adelantarse a lo largo de la contienda, sobre todo en la segunda mitad. Poco antes del 1-0 Joana pudo marcar en una acción a balón parado. Casi sin tiempo para reaccionar el San Ignacio no pudo empatar el choque.

Alavés: Mutri, Maitane, Sofia, Ane Miren, Emma (Maia 91'), Marta S.A (Mery 70'), Alba, Cube, Naia (Alexia 68'), Vera y Lidia (Urbani 79').

San Ignacio: Aitziber, Yasmin, Gurene, Uxue, Naiara, Nekane, Maitane (Sandra 90'), Arene, Ziortza (Intxausti 75'), Samantha (Joana 82') y Laura.

Gol: 1-0 (85') Cube.