Jornada 16: 2018-19

El Sani naufraga en casa ante un voluntarioso Bizkerre

29 de Enero de 2019 - Cantera Deportiva

El Bizkerre se llevó un derbi muy igualado. La intensidad fue la nota dominante. Los primeros avisos fueron locales. Hubo un gol anulado a Ziortza y en el 15' Garazi realizó una buena estirada en una falta directa de Ziortza. Siguió el equilibrio y en el 39' la defensa sacó un remate de Joana en un córner.

En el segundo tiempo las getxotarras empezaron mejor y llegó el 0-1. Tras una recuperación en campo rival la pelota le llegó a Clara quien levantó la cabeza y chutó por encima de Aitziber, desde lejos. El gol dio confianza a las de Bolue y poco después cayó el 0-2. Un malentendido de las defensas del Sani dejó finalmente sola ante Aitziber a Anemi y la atacante definió por bajo entre las piernas de la cancerbera. Con el 0-2 el Sani tuvo voluntad, pero los minutos fueron pasando sin grandes aprietos para la portería de Garazi. Un remate alto de Rodri en una falta fue lo más destacado en el 70'.

San Ignacio: Aitziber, Naiara, Intxausti, Joana (Gurene 67'), Rodi, Maitane (Sandra 72'), Nekane, Naira, Samantha (Arene 70'), Ziortza (Sharon 85') y Laura.

Bizkerre: Garazi, Aintzane, Haizea, Sara, Abalia, Maku (Jugaitx 57'), Clara, Paula (Ainhize 68'), María, Marina (Vivas 85') y Anemi (Atxirika 72').

Goles: 0-1 (57') Clara, 0-2 (64') Anemi.