Jornada 13: 2018-19

El Eibar recupera su pegada en Berriozar

26 de Diciembre de 2018 - Cantera Deportiva

El Eibar recuperó el gol y las buenas sensaciones ofensivas en campo del Berriozar para seguir en la pugna por la primera plaza del grupo.

Las armeras encarrilaron el choque en una buena primera parte en la que fueron superiores y acertaron en sus ocasiones. Al poco de empezar Honoka se internó en el área tras un pase en profundidad y cruzó a las mallas con la zurda. El equipo de Unbe fue a por más y al cuarto de hora Arene enganchó un buen disparo desde la frontal del área. Antes de irse a vestuarios Michi recortó ante su par, tras recibir al espacio, y definió en el área con un chut cruzado. Por si acaso después del descanso el Eibar hizo el 0-4 con un remate en el área de Idoia. Después las azulgranas estuvieron sólidas en defensa para evitar problemas.

Berriozar: María, Janire, Ana, Esther (Marta Zugasti 80'), Amaya Rebolledo, Izaskun, Paula (Esti 46'), María Aizcorbe (Txuki 65'), Amaia Ortigosa (Iris 76'), Tina y  Pechi.

Eibar: Cris, Gaste, Inés, Gantxegi (Alaitz 72'), Adriana, Titay, Arene, Honoka (Aneto 58'), Sheila, Michi  e Idoia (Irantzu 54').

Goles: 0-1 (3') Honoka, 0-2 (16') Arene, 0-3 (23') Michi, 0-4 (49') Idoia.