Jornada 12: 2018-19

Cuatro jornadas después el Sani sonríe a costa del Aurrera

11 de Diciembre de 2018 - Cantera Deportiva

El San Ignacio venció para romper una mala dinámica de resultados. La primera mitad estuvo trabada sin que las bizkainas lograran imponerse.  En la segunda parte el San Ignacio logró adelantarse en el 56' gracias a un tanto de Rodri de falta. Diez minutos después Laura aumentó la ventaja con un remate lejano. Con la ventaja las locales se mostraron sólidas en defensa y se acercaron con peligro a la meta rival. Las gasteiztarras lo siguieron intentando hasta el final y marcaron en el descuento el 2-1 por medio de Ekhiñe en un saque de esquina.

San Ignacio: Nagore, Gurene, Rodri (Uxue 88'), Laura, Intxausti, Naiara, Maitane (Yaiza 86'), Nekane, Naira, Ziortza (Arene 70') y Joana (Samantha 46').

Aurrera: Larra, Eguía, Esti Arretxe, Pozo, Uxue, Naiara (Sara 60'), Paula Mañoso, Maialen, Ane Miren García (Ekhiñe 60'), Maitane y Miren.

Goles: 1-0 (56') Rodri, 2-0 (66') Laura, 2-1 (92') Ekhiñe.