Jornada 12: 2018-19

El Revellín roza la sorpresa ante el Athletic B

11 de Diciembre de 2018 - Cantera Deportiva

Trabajada victoria del Athletic B en campo del Revellín en el regreso de las tres campeonas  del Mundo sub-17 con España: Paula Arana, Naroa Uriarte y Nerea Nevado.

Las rojiblancas se vieron sorprendidas en el arranque del partido con un tanto de Nerea a los diez minutos. Las locales aprovecharon el desconcierto visitante y Raquel subió el 2-0 al marcador. Pero las cachorras reaccionaron y antes del descanso Paula Arana y Leyre colocaron el 2-2. En el segundo tiempo las bilbaínas buscaron el tanto de la victoria y llegó a falta de un cuarto de hora tras un penalti transformado por Nevado.

At. Revellín: Nerea Muñoz, Muro (Saray 69'), Estrella, Elena (Leire Álvarez 49'), María Hernani, Jiménez, Raquel, Paula, Aroa (Bárbara Krumnack 58'), Alejandra y Nerea Monje (Sara 79').

Athletic B: Paula, Paula Arana, Leyre (Amaiur 46'), Bengoa (Txiki 66'), Korta, Amaia, Urru, Nevado, Mariana, Elexpuru y Estefanía (Valdezate 57').

Goles: 1-0 (11') Nerea Monje, 2-0 (14') Raquel, 2-1 (29') Paula Arana, 2-2 (34') Leyre, 2-3 (72') Nevado, de penalti.