Jornada 11: 2018-19

La falta de acierto condena al Sani frente al Mulier

04 de Diciembre de 2018 - Cantera Deportiva

El San Ignacio erró numerosas ocasiones ante el Mulier y lo pagó con la derrota. Las bilbaínas dominaron el juego ya en el primer tiempo y Ziortza marcó en una buena jugada. Las locales apenas inquietaron en un disparo que detuvo Aitziber. Tras el descanso las oportunidades del Sani se sucedieron pero sin puntería. En el 73' el Mulier logró el 1-1 por medio de Igoa y en el 89' un disparo desde fuera del área de Laura trajo el 2-1.

Mulier: Marina, Olaia, Irene (Aroa 84'), Aitana (Igoa 54'), Vera, Alba (Naroa 69'), Laura, Inés, Nerea (Belén 54'), Carlota y Ana.

San Ignacio: Aitziber, Intxausti (Sharon 84'), Gurene, Rodri, Naiara, Maitane, Naira, Joana (Arene 69'), Nekane, Samantha y Ziortza (Laura 65').

Goles: 0-1 (16') Ziortza, 1-1 (73') Igoa, 2-1 (89') Laura.