Tablas en Berazubi entre Tolosa y Arratia

TOLOSA - Foto: Noski Sky

04 de Noviembre de 2019 - LFF

El Tolosa rascó un punto en el difícil compromiso de Berazubi  ante un Arratia que pelea en los primeros puestos de la clasificación.

El encuentro, que no brilló en absoluto, comenzó con una ocasión visitante a los 15 segundos en las botas de Feli desbaratada por la guardameta Patri. Para el minuto 9 se adelantaba el Arratia, un pase de largo de Arrate sobre Zuriñe que se adelantaba a la defensa era fusilado a las redes poniendo el choque cuesta arriba para las locales. Discurrió el encuentro entre igualdad y muchas imprecisiones llegando la igualada en el 23´, Eneritz metía un pase a Izaro en posición protestada por la defensa y sola ante Nerea la batía por bajo, 1-1. Poco más de una fea primera parte salvo un centro chut de Feli antes del descanso que peinaba el larguero.

En la segunda parte, aunque sin continuidad, el Arratia llevó el peso del partido, centrando sus ocasiones en 4 minutos en los que pudo adelantarse en el marcador. En el 59´ en un disparo lateral de Toto muy cerca de la escuadra, a Zuriñe en el 60´ la defensa tolosarra le quitaba el balón en el área pequeña cuando estaba a punto de disparar, y en el 63´ Patri evitaba con su salida que el chut de Arrate llegara a las redes.

El Tolosa buscó sus oportunidades en pases largos guardándose siempre de las posibles oportunidades del Arratia  que no llegaron, dando por bueno el resultado del empate. Únicamente Amaia lo intentó en el 85´ pero la buena intervención de Patri dejó las cosas como estaban.

Tolosa: Patri, Aiora, Izaro, Eneritz (Lore 78´), Martija (Elene 64´), Mireia, Naiara, Eider, Irene (Saioa 42´), Ainhoa, Bengo.

Arratia: Nerea, Jayo, Beitia, Ainhoa, Toto, Arrate (Jenni 68´), Gallas, María, Zuriñe (Aitana 60´), June (Itxaso 77´), Feli (Amaia 60´).

Goles: 0-1 Zuriñe (9’), 1-1 Izaro (23´).

Árbitra: Haizea Castresana Zorroza. Amonestó por las locales a Naiara Álvarez y por las visitantes a Amaia Alday y Zuriñe Etxebarria.

ARRATIA - Foto: Noski Sky

Videos: Noski Sky