El Tolosa se queda sin ideas ante un ordenado Mulier

21 de Octubre de 2019 - LFF

El Tolosa cayó derrotado en Berazubi ante un Mulier ordenado y disciplinado que apenas sufrió para llevarse los tres puntos.

Se adelantaron las navarras para el minuto 14 en una acción por banda izquierda con disparo final de Tami, 0-1. Controlado el partido por las visitantes llegaba un segundo gol en el 25´ a cargo de Irati Igoa que chutaba desde la frontal del área pillando a contrapié a la portera Patri, 0-2. Con un Tolosa desconocido e inoperante en ataque se llegaba al descanso.

Según avanzaban los minutos del segundo acto parecían ir mejorando las locales aunque de poca claridad en los metros finales. Fractura total en el 75´, un zurdazo de Raquel desde fuera del área grande dejaba noqueado a un frágil Tolosa, el 0-3 era inapelable. Ni siquiera el empuje de los minutos finales logró maquillar el resultado.

Tolosa: Patri, Naiara, Ainhoa, Bengo, Ainhitze, Izaro (Lore 84'), Eider, Aiora, María (Saioa 84'), Aparicio, Irene (Mireia 63').

Mulier: Ilargi, Alba, Maria, Tami (Irati Arambillet 72'), Vera (Nerea 66'), Irati Alfaro, Olaia, Nadia, Paula (Ester 53'), Irati Igoa, Irene.

Goles: 0-1 Tami (14'), 0-2 Irati Igoa (25'), 0-3 Raquel (75').

Videos: Noski Sky