Las dianas de Atxirika y Uxue sentencian el encuentro ante el Itaroa Huarte

03 de Marzo de 2020 - Cantera Deportiva

El Bizkerre no quiso sustos contra el último clasificado. Empezó el encuentro con un ritmo alto y haciéndose con la posesión del balón para percutir en ataque en busca del primer gol. Después de varias aproximaciones peligrosas las getxotarras lograron abrir la lata. Atxirika recibió en profundidad y definió. Sin tiempo para que el enemigo cogiera aire llegó el 2-0. Uxue remató un pase atrás después de una acción elaborada del conjunto local. El ritmo bajó en el cuarto de hora restante antes del descanso.

En la segunda mitad el Bizkerre controló el juego, pero careció de profundidad en ataque para redondear el marcador ante un rival inofensivo en ataque.

Bizkerre: Libe, Aintzane (Bengoa 72'), Amets, Urrutia, Sara, Anemi (Sarai 83'), Fabi, Macu, Paula, Uxue (Irune 79') y Atxirika (Abalia 65').

Huarte: Maialen, Mitxaus (Ainara 69'), Irati (Ana 58'), Olaia Baigorri, Etxeto, Naroa, Marina, Iratxe, Patricia, Ainhoa y Leti (Paula 58').

Goles: 1-0 (22') Atxirika, 2-0 (29') Uxue.

Árbitra: Ane Asla, auxiliada en bandas por Amaia Ruiz e Itxaso Olea. Tarjetas amarillas para la local Aintzane y la visitante Etxeto.