El Arratia se asienta en la quinta plaza tras vencer al Osasuna B

11 de Febrero de 2020 - Cantera Deportiva

Segunda victoria del Arratia seguida para asentarse en la quinta plaza. Las de Igorre empezaron muy bien. Crearon buenas ocasiones en las botas de Eider, Aitana e Itxaso, pero la portera local desbarató sus remates. En el 34' Zuriñe acabó una jugada combinada con asistencia de Feli. Pero en dos minutos Osasuna remontó. Poco antes del descanso Feli puso el 2-2 a pase de Itxaso.

Tras el descanso el Arratia empezó fuerte, pero hasta el 67' no acertó. Zuriñe marcó el 2-3 después de una acción de Feli por la derecha. En el 71' Itxaso acabó otra acción de Feli, pero hubo que sufrir ya que las navarras hicieron el 3-4 en el 73'.

Osasuna B: Marina, Otero, Laura, Valero, Miren (Anita 62'), Paula, Lydia, Amaia, Saioa (Iara 73'), Karol (Salinas 73') y Uxoa.

Arratia: Izaro, Beitia, María, Maite (Irati Artaraz 85'), Patri, Itxaso, Ainhoa, Feli, Zuriñe, Eider (Gallas 81') y Aitana (Arrate 75').

Goles: 0-1 (34') Zuriñe; 1-1 (35') Uxoa; 2-1 (36') Uxoa; 2-2 (40') Feli; 2-3 (67') Zuriñe; 2-4 (71') Itxaso; 3-4 (73') Paula Capilla.

Árbitro: Francisco Javier López auxiliado en bandas por Javier Alava y Youssef Choulli. Mostró cartulinas amarillas a las locales Saioa y Valero.