El Arratia recupera la sonrisa ante el colista Itaroa

04 de Febrero de 2020 - Cantera Deportiva

El Arratia cortó su racha negativa. Las de Igorre no quisieron sustos ante el colista y apretaron desde el pitido inicial. Ainhoa inauguró el marcador tras un saque de esquina. Mediado el primer tiempo Aitana aprovechó un pase de Patri para hacer el 2-0 después de que su compañera arrancara desde la medular. Pudo llegar el tercero con un remate al palo de Aitana.

En la segunda mitad las amarillas consiguieron la sentencia y después administraron la ventaja. Arrate definió ante la cancerbera un pase de Itxaso.

Arratia: Urgoitia, Beitia, Gallas, Maite, María, Ainhoa, Patri, Feli (Amaia 65'), Aitana (Maddi 72'), Itxaso y Arrate (Irati Artaraz 72').

Itaroa Huarte: Maialen, Mitxaus, Leti, Etxeto, Ainhoa, Naroa, Marina (Ainara Tabar 66'), Paula (Nuria 55'), Irati, Ana y Edurne.

Goles: 1-0 (7') Ainhoa, 2-0 (21') Aitana, 3-0 (62') Arrate.

Árbitra: Haizea Castresana, asistida en bandas por Iñaki San Juan y Eneko Beci. Tarjetas amarillas para las visitantes Etxeto, Ainhoa y Marina