El EDF Logroño B sorprende al Sani en casa

14 de Enero de 2020 - Cantera Deportiva

Duro revés para el San Ignacio. El EDF Logroño B sorprendió en el primer tiempo con un juego rápido y dinámico. A los diez minutos el filial ya puso el 0-2 con un doblete de Pierina. Hasta el descanso el Sani no estuvo fino y se llevó un 0-4 con sendos goles de María Sáenz y Pierina.

En el segundo tiempo fue otro partido. Las locales apretaron como saben. Samantha hizo el 1-4 tras un rechace en una jugada y Ziortza logró el 2-4 de penalti. El Sani siguió su ataque y Haizea metió el miedo en el cuerpo a las visitantes con el 3-4. Pero después no hubo acierto arriba.

San Ignacio: Nagore, Naiara (Nagore Albizuri 70'), Gurene, Uxue (Adriana 46'), Aizaro, Nekane, Naira (Rodri 87'), Samantha, Ane (Haizea 65'), Laura y Ziortza.

EDF Logroño B: Kethelyn, Blanca, Celia, Natalia, Andrea, Ángela, Pierina, Aitana, María Sáenz, Alba y Vanessa.

Goles: 0-1 (5') Pierina; 0-2 (9') Pierina; 0-3 (31') María Sáenz; 0-4 (43') Pierina; 1-4 (66') Samantha; 2-4 (82') Ziortza, de penalti; 3-4 (90') Haizea.

Árbitra: Antonella Navarro, asistida en bandas por Eider González y Naiara Márquez. Tarjeta amarilla para la visitante María Sáenz. Doble amonestación para el técnico visitante Samuel Espada.