Partido loco entre Aurrera y Arratia que finaliza en tablas

14 de Enero de 2020 - Cantera Deportiva

Difícil de valorar el empate del Arratia en Olaranbe. Las de Igorre arrancaron bien y en el 20' Arrate marcó tras un pase al espacio de Eider. Después el Arratia desapareció y el Aurrera puso el 3-1 con goles de Naiara, Ainara y Maitane. Los cambios y la arenga al descanso espolearon a las amarillas. Arrate hizo el 3-2 de falta directa y en el 60' Patri empató. La central remachó el rebote del poste tras un tiro de Eider, tras un córner. Siguió bien el Arratia y Feli logró el 3-4 tras un pase profundo. Pero en el 82' las gasteiztarras igualaron por medio de Maitane. Los minutos finales fueron abiertos y los dos pudieron marcar.

Aurrera: Silvia, Ane Miren, Miren, Lara, Alejandra, Naiara, Amara (Ilargi 79'), Paula Pinilla (Miren Corbacho 88'), Elene, Maitane y Ainara (Eider 61').

Arratia: Urgoiti, María (Aitana 46'), Patri, Maite, Gallas, Ainhoa, Itxaso (Amaia 46'), Beitia, Eider, Zuriñe (Feli 70')y Arrate (June 64').

Goles: 0-1 (20') Arrate, 1-1 (23') Naiara, 2-1 (35') Ainara, 3-1 (37') Maitane, 3-2 (52') Arrate, 3-3 (60') Patri, 3-4 (78') Feli, 4-4 (82') Maitane.

Árbitra: Haizea Castresana, auxiliada en bandas por Iker Ruiz y Oihan Panero. Mostró tarjetas amarillas a Maitane y Alejandra del Aurrera.