La efectividad del Osasuna B sorprende al Sani en Tajonar

17 de Diciembre de 2019 - Cantera Deportiva

La diferencia en Tajonar fue el acierto de las navarras cara a puerta. El Osasuna B fue efectivo y se fue el descanso con un 3-0. Tras el descanso el Sani pudo acortar distancias, pero falló. Y las navarras sentenciaron. A diez minutos del final Ziortza puso el 4-1 de penalti.

Osasuna B: Marina, Otero, Bea, Nahia (Miren 83'), Valero, Capilla, Iara, Celi (Amaia 70'), Salinas (Lydia 80'), Lola y Saioa (Karol 66').

San Ignacio: Nagore, Naiara, Gurene, Adriana, Aizaro (Arene 46'), Nekane, Naira, Samantha (Eneritz 70'), Ane (Sharon 60'), Laura (Nagore Albizuri 80') y Ziortza.

Goles: 1-0 (29') Iara, 2-0 (32')Salinas, 3-0 (35') Saioa, 4-0 (50') Iara, 4-1 (87') Ziortza.

Árbitro: Alejandro Morilla, asistido en bandas por Youseff Benlali e Ignacio López, Mostró tarjetas amarillas a la local Celi y a la visitante Naira.