El Bizkerre resuelve con eficacia su visita al Atlético Revellín

03 de Diciembre de 2019 - Cantera Deportiva

El Bizkerre solventó la visita al Revellín completando un buen encuentro para continuar coliderando la clasificación. Las de Bolue fueron superiores y generaron más y mejores ocasiones que su rival. Sarai remató en el área un centro y poco antes del descanso Irune amplió la renta tras otro servicio al corazón del área local. La ventaja permitió a las getxotarras afrontar la segunda parte con mayor tranquilidad.

Al cuarto de hora de la reanudación Fabi colocó el 0-3 en el marcador tras una acción individual. En la recta final un penalti cometido sobre Mara lo transformó Irune para redondear el triunfo.

At. Revellín: Pinillos, Leire, Tere, Hernani, Saray, Paula (Aldaz, 61), Laura, Garazi, Raquel (Melissa, 80), Marta (Nuria, 66) y Aroa (Natalia, 74).

Bizkerre: Libe, Aintzane (Paula 73'), Bengoa, Urrutia, Sara, Anemi, Uxue (Macu 73'), Abalia, Irune, Sarai (Mara 65') y Fabi (Atxirika 79').

Goles: 0-1 (26') Sarai; 0-2 (41') Irune; 0-3 (61') Fabi; 0-4 (78') Irune.

Árbitra: Eider Franco. Mostró tarjeta amarilla a la local Tere.