El Arratia sigue mirando a lo más alto tras vencer en Logroño

26 de Noviembre de 2019 - Cantera Deportiva

Corría el minuto 2 cuando Aitana remató el 0-1 en la segunda jugada de un córner, tras un remate previo de Maite. Pero en el 3' un fallo en la salida del balón provocó el 1-1, materializado por María Sáenz. En ese primer tiempo las de Igorre generaron ocasiones, las más claras en las botas de Arrate y Zuriñe. Tras el descanso el Arratia apretó mejor y en el 53' Zuriñe logró un gol olímpico. Tras unos minutos sin dominador las locales se fueron arriba e hicieron sufrir a las de Urbieta.

EDF Logroño B: Kethelyn, Celia, Aridia (Ángela 44'), Blanca, Laura, Natalia, Aitana, Andrea (Leyre 80'), Alba (Elena 64'), Pierina y María (Pipas 85').

Arratia: Izaro, Beitia, María, Maite, Sandra (Gallas 75'), Ainhoa, Toto, Aitana, Itxaso (Feli 52'), Zuriñe (Jenni 64') y Arrate (June 59').

Goles: 0-1 (2') Aitana, 1-1 (3') María Saenz, 1-2 (53') Zuriñe.

Árbitra: Eider Franco. Mostró tarjeta amarilla al técnico local Samuel Espada.