La Real sin opciones en su visita al Atlético

02 de Marzo de 2020 - Mundo Deportivo

El Atlético de Madrid suma y sigue. 3-0 le ganaron a la Real Sociedad, actual campeona de la Copa de la Reina, en el centro deportivo Wanda Alcalá de Henares. Tras este resultado las rojiblancas suman la cuarta victoria consecutiva en el campeonato liguero. Buenas noticias para un equipo al que le ha faltado mucha estabilidad.

El Atlético de Madrid arrancó el partido volcado sobre la portería visitante. En la primera jugada Laia Aleixandri cabeceó al palo, y solo un minuto después Ludmila abrió el marcador. La brasileña abrió la cuenta con un disparo desde la frontal del área. La Real Sociedad no se lo puso nada fácil y Nahikari, a pesar de sus molestias que le hicieron ser duda hasta última hora, guió varios ataques que pusieron en problemas a las colchoneras. El 1-1 parecía cerca.

Aunque finalmente antes del descanso llegó el 2-0. La mexicana Kenti Robles centró y Ludmila se adelantó a la defensora vasca para batir nuevamente a Quiñones. 2-0 al descanso.

En la segunda mitad, las colchoneras supieron jugar con el marcador a favor. De este modo comenzó a rondar el tercer gol. Charlyn, con un disparo en el interior del área, lo tuvo en sus botas; después fue la venezolana Deyna Castellanos la que gozó de varias ocasiones para ampliar el marcador sin suerte. Finalmente fue la capitana Amanda Sampedro la que puso el el 3-0 definitivo. Un tanto que llegó tras un remate de cabeza, sí de cabeza, a un centro de nuevo, de Kenti Robles. Un tanto muy importante para la capitana que no está viviendo la mejor temporada de su carrera.

Al final, 3-0 y el Atlético de Madrid que se marcha al parón por selecciones a nueve puntos del Barcelona y con cinco de ventaja respecto al Levante.

Atlético de Madrid: Van Veenendaal, Kenti, Aleixandri, Tounkara, Menayo, Virginia, Leicy (Amanda 61’), Ángela Sosa (Olga García 79’), Charlyn (Deyna 72’), Toni Duggan (Meseguer 56’) y Ludmila.

Real Sociedad: Quiñones, Maddi, Etxezarreta, Itxaso, Palacios (Mirari 72’), Eizagirre (Manu 64’), Cardona, Baños, Lucía, Nahikari (Olaizola 46’) y Mendoza.

Goles: 1-0 (4’) Ludmila, 2-0 (41’) Ludmila, 3-0 (85’) Amanda Sampedro.

Árbitro: Frías Acedo (Comité de Aragón).