La Real cae ante el Levante a domicilio

20 de Enero de 2020 - sport.es

El Levante firmó una actuación sobresaliente tras golear a la Real durante el duelo celebrado en el Campo Municipal El Terrer este sábado, el cual finalizó con un marcador de 3-0. Los dos equipos venían de cosechar resultados dispares en sus últimos encuentros. El Levante llegó con la intención de aumentar su puntuación tras empatar 1-1 en el último duelo disputado frente al Athletic Club. En el lado de las visitantes, la Real Sociedad venció en sus dos últimos encuentros de la competición contra el Valencia en su estadio y el Madrid en su feudo, por 1-0 y 5-0 respectivamente y llevaba una racha de cuatro victorias consecutivas. Tras el resultado obtenido, el conjunto granota es tercero, mientras que la Real es quinta tras la finalización del duelo.

El primer equipo en marcar fue el Levante, que inauguró el luminoso gracias a un tanto de Zornoza en el minuto 17. Tras esto, el primer periodo acabó con un resultado de 1-0.

El segundo tiempo arrancó de forma positiva para el equipo local, que puso más tierra de por medio a través de un gol de Batlle a los 52 minutos. Con posterioridad anotó el conjunto local, que se distanció poniendo el 3-0 por medio de un gol de Jucinara Soares a los 59 minutos, concluyendo el enfrentamiento con el marcador de 3-0.

En la próxima jornada de la Primera División, tanto la Real Sociedad como el Levante jugarán fuera de casa un nuevo partido contra el Real Betis y el Rayo Vallecano respectivamente.

Levante: Andreea, Ivana, Rocío Gálvez, Batlle (Ruth 89'), Zornoza, Laura Gutiérrez (Jucinara Soares 55'), Maitane, Banini (Nerea 83'), Esther, Alharilla y Navarro (Alba Redondo 46').

Real Sociedad: Mariasun, Baños (Maddi 67'), Mendoza, Iraia, Rodríguez, Etxezarreta, Itxaso, Eizagirre (Marta Cardona 46'), Bárbara (Ana Tejada 66'), Nahikari (Manu 79') y Palacios.

Goles: 1-0 Zornoza (17'), 2-0 Batlle (52'), 3-0 Jucinara Soares (59').

Árbitra: Peñalver Arce. Amonestó a las locales Guti y Batlle.